Fiori di zucca farciti con crema di patate con insalatina di zucchine marinate
Ingredienti:
- 4 fiori di zucca
- 200g di patate
- 4 filetti di acciughe
- prezzemolo q.b.
- farina di riso q.b.
- 1 bottiglietta di acqua frizzante
- olio di semi di arachidi q.b.
- 2 zucchine
- aceto q.b.
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta, condirle con un trito di filetti di acciughe e prezzemolo e poi farcire con il composto ottenuto i fiori di zucca. Preparare una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante, immergere i fiori nella pastella e poi friggerli nell’olio di semi di arachidi. Tagliare le zucchine a fette sottili, farle marinare con l’aceto e il vino bianco e poi saltarle in padella con poco olio. Servire i fiori con l’insalatina di zucchine.
Commenti
Posta un commento