Ad Slide Menu

lunedì 2 gennaio 2012

Pappardelle con noci e gorgonzola

Pappardelle con noci e gorgonzola

Ingredienti:
- 400g di farina da sfoglia
- 4 uova
- 70g di gorgonzola piccante
- 70g di gorgonzola dolce
- 100g di panna liquida
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- sale e pepe macinati
- 100g gherigli di noci
- formaggio grana grattugiato q.b.

Preparazione:
Impastare e tirare la sfoglia, confezionare le pappardelle e farle asciugare a nido. In un tegamino mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo. Accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco. Cuocere le pappardelle, una volta scolate condirle con la salsa al gorgonzola, aggiungere i gherigli di noci tagliati grossolanamente e servire con una spolverata di formaggio grana grattugiato.

Nessun commento :

Posta un commento