Barchette di melanzane con tacchino e curry

Ingredienti e procedimento della ricetta barchette di melanzane con tacchino e curry preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 22 aprile 2014.

Barchette di melanzane con tacchino e curry

Ingredienti:
- 2 melanzane lunghe
- 150g di formaggio italico
- 4 fette di fesa di tacchino
- ½ cipolla
- Curry q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Lavare le melanzane, bucherellare la parte esterna con una forchetta, mettere un po’ di sale e adagiare su una teglia con carta da forno. Cuocere a 180° C in forno preriscaldato per 40 minuti circa(dipende dalla grandezza). Tagliarle a metà e svuotare l’interno. Tritare la polpa di melanzane e lasciare da parte. Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. Tagliare il formaggio a dadini. Mescolare in una ciotola la polpa di melanzana, la fesa di tacchino, i dadini di formaggio e la cipolla tritata. Aggiungere sale, pepe e curry. Farcire le barchette di melanzane. Passare in forno preriscaldato a 180° C fino a doratura.

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