Sarde farcite con melanzane e cipollotti in saor

Ingredienti e procedimento della ricetta sarde farcite con melanzane e cipollotti in saor preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Sarde farcite con melanzane e cipollotti in saor

Ingredienti:
- 400g di filetti di sarde
- 1 melanzana
- 1 mazzetto di basilico
- 4 fette di pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per i cipollotti:
- 2 cipollotti
- aceto di vino bianco q.b.
- zucchero q.b.
- vino bianco q.b.
- aceto balsamico q.b.

Preparazione:
Frullare la melanzana con il basilico, il pane in cassetta ed un filo d’olio extravergine. farcire le sarde con il composto ottenuto, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. A parte, par appassire i cipollotti tagliati finemente in una padella con l’aceto di vino bianco, lo zucchero, il vino e l’aceto balsamico. Accompagnare le sarde con i cipollotti in saor.

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