Scaloppine alla mugnaia

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine alla mugnaia.

Scaloppine alla mugnaia

Ingredienti:
- 600g di scaloppe di vitello a fette
- 60g di capperi
- 40g di filetti di acciuga
- 50g di farina
- 1dl di vino bianco
- un limone
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con i capperi e i filetti di acciuga. Salate le scaloppe di vitello, passatele nella farina, rosolatele in una padella con l’olio e l’aglio su entrambi i lati per qualche minuto, togliete l’aglio dalla padella, sfumate con il vino, aggiungete un goccio di succo di limone, insaporite con il trito di prezzemolo e un pizzico di sale e di pepe e continuate a rosolare per cinque minuti. Disponete le scaloppine nel piatto da portata e conditele con il fondo di cottura.

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