Spaghetti con lenticchie
Ingredienti:
- 350g di spaghetti
- 150g di lenticchie
- 4 pomodori
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- paprika
- un ciuffo di prezzemolo
- una foglio di alloro
- sale
Preparazione:
In una casseruola con l’acqua cuocete le lenticchie per un’ora e salate. Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti.
Pelate fa cipolla, tritatela, rosolatela in una padella con l’olio, l’aglio e un pizzico di paprika, aggiungete la polpa dei pomodori, salate e continuate a cuocere per venti minuti, quindi unite le lenticchie sgocciolate, il prezzemolo tritato e l’alloro e cuocete per altri cinque minuti. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli, amalgamateli al condimento preparato e disponeteli nel piatto da portata.
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