Spezzatino di rombo con patate e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta spezzatino di rombo con patate e carciofi preparata alla Prova del Cuoco.

Spezzatino di rombo con patate e carciofi

Ingredienti:
- 400g di filetti di rombo
- 2 patate
- 2 carciofi
- vino bianco q.b.
- 1 cipolla
- farina di mais q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a rondelle, rosolarle in padella con la cipolla, l’olio, il sale e il pepe. Unire i carciofi puliti e tagliati a fette, aggiungere dell’acqua, sfumare con il vino e cuocere coperto. A metà cottura, unire il rombo tagliato a pezzi, passato nella farina di mais e condito con olio, sale e prezzemolo tritato. Proseguire fino al termine della cottura e servire.

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