Brasato di manzo

Ingredienti e procedimento della ricetta brasato di manzo.

Brasato di manzo

Ingredienti:
- 800g di polpa di manzo
- sedano, carota e cipolla
- uno spicchio di aglio
- aromi
- 6dl di vino bianco
- 40g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate e tritate gli aromi con l’aglio. Con un coltello incidete la polpa di manzo formando una tasca, inserite il trito aromatico, salatela, legatela con lo spago da cucina, rosolatela in una casseruola con l’olio su tutti i lati, unite il battuto di verdure, continuate a rosolare, aggiungete il vino, coprite e cuocete per due ore.

A cottura ultimata, spostate la carne e tenetela in caldo. Filtrate il fondo di cottura della casseruola, frullatelo, lasciatelo addensare sul fuoco con il burro per qualche minuto, salate e pepate. Disponete il brasato nel piatto da portata, eliminate lo spago, tagliatelo a fette e conditelo con il fondo di cottura.

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