Spaghetti con sugo di triglia

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo di triglia.

Spaghetti con sugo di triglia

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 600g di triglia
- 400g di salsa di pomodoro
- 2 carote
- un gambo di sedano
- 40g di uvetta già messa a bagno
- 30g di pinoli
- 1dl di vino bianco
- basilico
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite i filetti eli triglia, eliminando le eventuali spine, e riduceteli a tocchetti. Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a pezzetti, rosolatele in un tegame con l’olio, unite i filetti di triglia, l’uvetta e i pinoli, cuocete per dieci minuti, sfumando con il vino, versate la salsa di pomodoro, salate, coprite e continuate la cottura per dieci minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con il basilico sminuzzato e l’origano.

Commenti