American salad con pollo fritto

Ingredienti e procedimento della ricetta american salad con pollo fritto preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

American salad con pollo fritto

Ingredienti:
- 1 petto di pollo da 300g
- latte q.b.
- 1 limone
- pangrattato q.b.
- 100g di mandorle a filetti
- 40g di zucchero di canna
- 100g di lattuga
- 100g di feta
- 40g di cranberries(mirtilli rossi)
- aceto balsamico q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far caramellare la metà delle mandorle con lo zucchero di canna. Marinare il petto di pollo con il latte e il succo di limone. Tagliare il pollo a striscioline, impanarlo con il pangrattato e le restanti mandorle quindi friggere in olio di semi bollente. Mettere in una grande ciotola le foglie di lattuga(precedentemente lavata ed asciugata) con la feta sbriciolata, i mirtilli rossi e le mandorle caramellate. Unire il pollo e condire il tutto con dell’olio extravergine, il sale e delle gocce di aceto balsamico.

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