Cosciotto di tacchino alla senape con chiodini

Ingredienti e procedimento della ricetta cosciotto di tacchino alla senape con chiodini preparata da Cristina Bertol alla Prova del Cuoco.

Cosciotto di tacchino alla senape con chiodini

Ingredienti:
- 1 cosciotto di tacchino da 400g
- 200g di funghi chiodini
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- senape q.b.
- maggiorana fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Disossare il petto di tacchino, aprirlo a libro, spennellarlo con la senape, profumarlo con delle foglioline di maggiorana e formare un rotolo. Avvolgerlo con lo spago da cucina e farlo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine; di tanto in tanto, spennellare con la senape. A parte, rosolare i funghi in un fondo di olio extravergine e scalogno tagliato finemente. Unire il prezzemolo tritato e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il tacchino e servirlo sopra un letto di funghi.

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