Fusi di pollo con sugo alla pizzaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta fusi di pollo con sugo alla pizzaiola.

Fusi di pollo con sugo alla pizzaiola

Ingredienti:
- 8 fusi di pollo
- 400g di pomodori
- 80g di olive nere
- uno spicchio di aglio
- una cipolla
- 1dl di vino bianco
- rosmarino
- salvia
- origano
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame con l’olio soffriggete l’aglio, toglietelo dal tegame, unite i fusi di pollo, rosolateli, girandoli spesso, sfumate con il vino, aggiungete la polpa dei pomodori, le olive, la cipolla tritata e gli aromi, salate, coprite e cuocete per venti minuti, Disponete i fusi di pollo nel piatto da portata e serviteli con il sugo alla pizzaiola e il prezzemolo tritato.

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