Girello di vitello con speck, indivia e scamorza

Ingredienti e procedimento della ricetta girello di vitello con speck, indivia e scamorza.

Girello di vitello con speck, indivia e scamorza

Ingredienti:
- una fetta unica di vitello da 800g
- 150g di speck a fette
- 300g di indivia riccia
- 150g di scamorza a fette
- rosmarino e salvia
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Sfogliate, lavate, asciugate e tagliuzzate l’indivia. In un tegarne rosolate lo speck sminuzzato è l’indivia per cinque minuti. Salate e pepate la carne, disponete al centro lo speck, l’indivia e la scaniorza, avvolgetela su se stessa,confezionando un girello, legatela con lo spago da cucina, rosolatela in una teglia con l’olio e le erbe aromatiche, girandola spesso, e continuate a cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Disponete il girello di vitello nel piatto da portata, eliminate lo spago e servitelo a fette con il fondo di cottura.

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