Maccheroni con patate e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta maccheroni con patate e mozzarella.

Maccheroni con patate e mozzarella

Ingredienti:
- 350g di maccheroni
- 4 patate
- 150g di mozzarella
- 100g di olive nere denocciolate
- 300g di polpa di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua salata per dieci minuti. In un tegame con l’olio soffriggete l’aglio, toglietelo dal tegame, unite le patate e le olive, rosolate per cinque minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per quindici minuti. Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con la mozzarella ridotta a dadini e l’origano.

Commenti