Nido di tagliatelle ai porcini gratinato con caciotta d’Urbino

Ingredienti e procedimento della ricetta nido di tagliatelle ai porcini gratinato con caciotta d’Urbino preparata alla Prova del Cuoco.

Nido di tagliatelle ai porcini gratinato con caciotta d’Urbino

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 2 porcini
- 100g di caciotta d’Urbino
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mondare i funghi. Tagliare un porcino a fette e scottarlo in padella con olio e prezzemolo. Tagliare il restante fungo a bastoncino e metterlo in una ciotola con la caciotta grattugiata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle.

Cuocerle per 3 minuti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il porcino crudo e la caciotta grattugiata. Mettere il tutto in un coppapasta e cuocere in forno per 5 minuti. Servire il nido di tagliatelle sopra le fette di porcino scottato.

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