Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti

Ingredienti e procedimento della ricetta rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuo

Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti

Ingredienti:
- 300g di rib eye
- 150g di nocciole
- 2 pomodori ramati
- 2 cipollotti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere la carne sopra una griglia rovente, regolare di sale, impanarla con le nocciole frullate e terminare la cottura in forno a 180° C. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, frullarli per immersione con l’aglio e l’olio extravergine versato a filo. Regolare di sale. Pulire i cipollotti, tagliarli a metà, rosolarli con l’aglio, l’olio e i filetti di acciuga. Disporre la maionese di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra i cipollotti; terminare con delle fette di carne scaloppata. Guarnire con un rametto di rosmarino e poi servire.

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