Tortine di frittata con zucchine, feta, menta e cous cous verde

Ingredienti e procedimento della ricetta tortine di frittata con zucchine, feta, menta e cous cous verde preparata alla Prova del Cuoco.

Tortine di frittata con zucchine, feta, menta e cous cous verde

Ingredienti:
- 150g di latte,
- 100g di formaggio feta
- 6 pomodorini ciliegina
- 3 uova
- 200g di zucchine fresche
- 3 cucchiai di fecola di patate
- foglie di menta
- sale e pepe
- 150g di coucous precotto
- 230g di acqua
- 1 spicchio d’aglio
- 80g di mandorle con la buccia
- 60g di olive taggiasche
- 100g di rucola, un limone bio
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Grattugiare le zucchine e salarle in modo che perdano un po’ della loro acqua. Sbattere le uova con la forchetta aggiungere la fecola e il latte, e mescolare bene fino ad ottenere una crema senza grumi. Unire le zucchine, la feta sbriciolata e la menta spezzettata. Versare il composto negli stampini monoporzione imburra ti e inserire al centro un pomodorino. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

Preparare il cous cous:rosolare l’aglio in una padella con l’olio,mettere il cous cous, far insaporire, salare, unire l’acqua calda, coprire facendo riposare il composto per 5 minuti. Una volta gonfiato, sgranare con la forchetta e preparare il condimento. Tritare le mandorle,tostarle in padella con l’olio. Tagliare rucola e olive. Preparare un emulsione con olio e limone. Condire il cous cous e servire con le tortine.

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