Trilogia di trota

Ingredienti e procedimento della ricetta trilogia di trota preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Trilogia di trota

Ingredienti:
- 3 filetti di trota
- 1 arancia non trattata
- 1 patata
- 1 pomodoro
- erba cipollina q.b.
- 1 noce di burro
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Marinare un filetto di trota in una ciotola con la scorza di arancia grattugiata, olio, sale e burro quindi cuocere in forno per 4 minuti. Rosolare i due restanti filetti con dell’olio extravergine; frullarne uno con olio, sale, grana, erba cipollina e una patata bollita e formare due quenelles. Tagliare a pezzetti il restante filetto, unirlo ad una cubettata di pomodoro e condirlo con un filo d’olio a crudo. Disporre la “trilogia” di trota sul piatto da portata e servire.

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