Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 22 ottobre 2014.

Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta

Ingredienti:
- 300g di patate
- 100g di farina
- 200g di piselli gelo
- 200g di pomodorini
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio di aglio
- menta fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodorini e rosolarli in padella con la metà dei piselli sbollentati, l’olio, la cipolla tritata, l’aglio e la menta. Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e impastarle con la farina e i restanti piselli sbollentati e frullati. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2,5cm ciascuno e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e servire.

Commenti