Involtini ripieni di salsiccia e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini ripieni di salsiccia e patate preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Involtini ripieni di salsiccia e patate

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitellone
- 200g di salsiccia
- 2 patate
- 200g di cime di rapa
- 80g di pancetta a fette
- peperoncino q.b.
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e schiacciarle. Farcire le fettine con la salsiccia sgranata e le patate morbide; formare degli involtini, bardarli con le fette di pancetta e rosolarli in un tegame con lo scalogno e il rosmarino. A parte, saltare le cime di rapa sbollentate in padella con l’olio e il peperoncino quindi regolare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di cime di rapa.

Commenti