Salsiccia in crosta di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta salsiccia in crosta di pane preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Salsiccia in crosta di pane

Ingredienti:
- 2 salsicce fresche
- 100g di stracchino
- 1 baguette
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto. Tagliare la baquette a metà, asportare la mollica e riempire con l’impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare a rondelle e infilare ogni trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno. Irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° C per pochi minuti, finché la superficie non risulterà dorata.

Commenti