Maltagliati con cavolfiore e pappaluni

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati con cavolfiore e pappaluni preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati con cavolfiore e pappaluni

Ingredienti per la pasta maltagliati:
- 200g farina di semola di grano duro rimacinata
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro oppure di curcuma in polvere(per colorare la pasta)
- acqua
- olio
- sale q.b.

Ingredienti per condimento:
- 1 Cavolfiore bianco
- 200g di pappaluni prelessati
- 1 peperoncino calabrese
- 1 cipolla dorata
- 1 spicchio d’aglio

Ingredienti per il pane alle erbe:
- 200g di pane secco
- maggiorana e salvia q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con l'acqua calda e la curcuma(o il concentrato), stendere col mattarello una sfoglia non sottilissima e tagliarla irregolare. Sbollentare nel frattempo il cavolfiore nell'acqua salata della pasta, ripassarlo in padella con olio, cipolla e peperoncino; unire i pappaluni e cuocere per 5 minuti con poca acqua della pasta. Scolare i maltagliati e saltarli con il condimento in padella. Frullare il pane con le erbe e poco olio e tostare la panure in padella senza condimenti. Servire sopra la pasta.

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