Cannelloni gratinati con ricotta e castagne in salsa di carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni gratinati con ricotta e castagne in salsa di carciofi preparata alla Prova del Cuoco.

Cannelloni gratinati con ricotta e castagne in salsa di carciofi

Ingredienti:
- 300 di sfoglie di pasta all’uovo
- 300g di ricotta
- 1 uovo
- 200g di castagne precotte
- 1 carciofo
- 150g di grana grattugiato
- ½ litro
- 50g di burro q.b.
- 50g di farina
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Amalgamare la ricotta con le castagne precotte schiacciate, farcire le sfoglie di pasta e formare i cannelloni. Pulire il carciofo, rosolarlo con il burro e la farina, aggiungere il latte, cuocere per circa 15 minuti, regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere i cannelloni in una pirofila, nappare con la besciamella ai carciofi, spolverare con il grana e cuocere in forno a 200° C per 15 minuti.

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