Casoncelli dell’avvento

Ingredienti e procedimento della ricetta casoncelli dell’avvento preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Casoncelli dell’avvento

Ingredienti:
- 400g di polpa di manzo e maiale
- 40g di uvetta
- 100g di formaggio grana
- 160g di farina
- 40g di semola
- 2 uova
- burro q.b.
- 50g di guanciale a fette
- erbe aromatiche fresche q.b.
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi di circa 8 cm di diametro. Frullare la carne con l’uvetta e il grana. Farcire i dischi di pasta con il composto ottenuto, chiudere a mezzaluna e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro, il guanciale, un trito di erbe aromatiche e la scorza grattugiata del limone.

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