Panzerotti vegetariani

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti vegetariani preparata alla Prova del Cuoco.

Panzerotti vegetariani

Ingredienti per l’impasto:
- 220g di farina bianca 0
- 30 g di farina di semola
- ½ panetto di lievito di birra
- acqua tiepida
- sale
- olio extravergine di oliva(se necessario)

Ingredienti per ripieno:
- 150g di insalata riccia(cuore)
- 5 pomodorini
- 1 cipollina fresca
- 3 filetti di acciughe sottolio
- 100 di formaggio semiduro

Preparazione:
Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l’aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo.

Commenti