Zurich geschnet-zeltes

Ingredienti e procedimento della ricetta zurich geschnet-zeltes preparata alla Prova del Cuoco.

Zurich geschnet-zeltes

Ingredienti:
- 300g di spezzatino di vitellone
- liquore Cognac q.b.
- 2 peperoni
- 200g di panna fresca
- 1 scalogno
- 2 patate
- paprica q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, grattugiarle, salarle e peparle quindi rosolarle in un tegame con l’olio e il rosmarino. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine e sfumare con il Cognac. A parte, pulire i peperoni, tagliarli a julienne, saltarli in padella con la panna, la paprica e la scalogno tritato. Unire lo spezzatino, proseguire la cottura per un paio di minuti e poi servire con il rösti di patate.

Commenti