Fusilli con crema di peperoni grigliati

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli con crema di peperoni grigliati preparata da Marco Bianchi alla Prova del Cuoco.

Fusilli con crema di peperoni grigliati

Ingredienti:
- 500g di fusilli integrali
- 2 peperoni rossi
- 200g di yogurt greco 0% di grassi
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di timo fresco
- un pizzico di sale

Preparazione:
Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliare su una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riunire in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l’olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro. Frullare sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condire i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargerli con il timo fresco. Servire a temperatura ambiente.

Commenti