Gran fritto di commiato

Ingredienti e procedimento della ricetta gran fritto di commiato preparata da Gianfranco Pascucci alla Prova del Cuoco.

Gran fritto di commiato

Ingredienti per la pastella spumosa per triglie e calamari:
- 240g di farina bianca “00”
- 60g di vodka
- sale q.b.
- 4g di lievito chimico
- 60g di fecola di patate

Ingredienti per la pastella croccante per cozze, gamberetti e fiori di zucca:
- 50g di albume
- 100g di farina “00”
- 100g di birra fredda
- 100g di olio evo

Preparazione:
La frittura di paranza: pulire e squamare i pesci da spina. Sgusciare i gamberi. Pulire ed asciugare i calamari. Condire tutto con 1 spicchio di aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, pepe ed erbe aromatiche. Riporre tutto in frigo coperto da pellicola fino al momento della cottura.

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