Salmone grigliato con rape rosse caramellate e salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone grigliato con rape rosse caramellate e salsa allo yogurt preparata da Marco Parrizzi nella puntata della Prova del Cuoco del 28 febbraio 2015.

Salmone grigliato con rape rosse caramellate e salsa allo yogurt

Ingredienti:
- 1 filetto di salmone
- 2 rape rosse precotte
- 150g di yogurt
- aneto q.b.
- aceto balsamico q.b.
- zucchero q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Grigliare il filetto di salmone sopra una piastra rovente spennellata con un filo d’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno. Emulsionare l’aceto balsamico con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliare le rape rosse a cubetti e rosolarle in padella con poco olio, il sale e lo zucchero. A parte, condire lo yogurt con dell’olio e l’aneto tritato finemente. Servire il salmone sopra un letto di rape rosse caramellate, nappare con l’emulsione al balsamico e accompagnare con la salsa allo yogurt.

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