Verdure in pastella con gazpacho di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta verdure in pastella con gazpacho di peperoni preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Verdure in pastella con gazpacho di peperoni

Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 3 fiori di zucca
- aceto balsamico q.b.
- ½ cipolla bianca
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per la pastella:
- 1 bottiglietta di birra ghiacciata
- 100g di farina
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine e un peperone a bastoncino, passare il tutto con i fiori di zucca nella pastella preparata amalgamando la farina con l’uovo, la birra e un pizzico di sale e pepe. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare il restante peperone privato dei semi con dell’olio extravergine, la cipolla e l’aceto balsamico. Regolare di sale. Accompagnare le verdure in pastella con il gazpacho.

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