Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 patata
- 150g di caciocavallo ragusano
- 100g d panna
- 1 foglio di colla di pesce
- 1 peperone rosso
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pelare la patata, cuocerla in acqua bollente salata, schiacciarla e amalgamarla con il ragusano tagliato a scaglie e la panna amalgamata con la colla di pesce. mescolare bene il tutto e tenere da parte. Privare il peperone dei semi, frullarlo con un filo d’olio e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il ripieno precedentemente ottenuto, formare le caramelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di peperone.

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