Ciambelle di pane con caponatina di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta ciambelle di pane con caponatina di verdure preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Ciambelle di pane con caponatina di verdure

Ingredienti:
- 300g di pasta lievita
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 10 pomodorini
- 150g di olive nere denocciolate
- 30g di pinoli
- 1 cipolla bianca
- 1 arancia, capperi q.b.
- basilico q.b.
- 40g di zucchero
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare tutte le verdure a cubetti e rosolarle in un tegame con un fondo di sedano, carota, cipolla e olio extravergine. Unire i pomodorini, le olive, i capperi, i pinoli e il basilico e lo zucchero. Sfumare con il succo di arancia e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare la pasta lievita a pezzi regolari, formare delle palline, stenderle e bucarle al centro quindi friggerle in olio di semi bollente e regolare di sale. Far scolare l’olio in eccesso e poi farcire con la caponatina di verdure.

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