Manzo al giusto rosa con insalatina mista di fragole al balsamico

Ingredienti e procedimento della ricetta manzo al giusto rosa con insalatina mista di fragole al balsamico preparata alla Prova del Cuoco.

Manzo al giusto rosa con insalatina mista di fragole al balsamico

Ingredienti:
- 350g di scamone di manzo
- 40g di sale grosso
- 100g di songino
- 40g di zucchero di canna
- 200g di fragole
- 1 lime
- menta fresca q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Frullare il sale grosso con le zeste del lime. Far caramellare lo zucchero in una padella antiaderente, unire le fragole mondate e tagliate a metà, sfumare con l’aceto balsamico e proseguire fino a farle appassire. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, terminare la cottura in forno, scaloppare e condire con il sale al lime. Servire il manzo sopra l’insalata condita con le fragole al balsamico.

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