Rotolini di roast beef ripieni

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolini di roast beef ripieni preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Rotolini di roast beef ripieni

Ingredienti:
- 400g di roast-beef tagliato a fettine non troppo sottili
- 100g di orzo perlato
- 100g di zucchine verdi
- 100g di falde di peperoni
- 1 cipolla bianca fresca

Ingredienti per la salsa:
- olio extravergine d’oliva
- succo di un limone bio
- zenzero
- peperoncino fresco rosso

Preparazione:
Cuocere l’orzo partendo da acqua fredda dopo averlo ben lavato(una parte di orzo e due di acqua). Saltare in padella con un filo d’olio le verdure precedentemente fatte a brunoise salate e lasciate riposare almeno 10 minuti per fare uscire più acqua di vegetazione una volta cotta unirle all’orzo.

Preparare i rotolini: stendere tre o 4 fette di carne su un foglio di pellicola trasparente sovrapponendole leggermente, adagiare il ripieno di orzo e arrotolare cercando di pressare bene se possibile lasciare riposare per fare insaporire, poi tagliate ricavando piccole porzioni.

Preparare la salsa citronette per condire: in un vasetto di vetro versare olio, succo di limone, un pezzettino di zenzero, sale e peperoncino, chiudere il tappo e sbattere bene fino a quando non si sarà formata un emulsione che andrete a versare sui rotolini prima di servirli.

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