Blecs con pancetta affumicata e crema di fagioli

Ingredienti e procedimento della ricetta blecs con pancetta affumicata e crema di fagioli preparata alla Prova del Cuoco.

    Blecs con pancetta affumicata e crema di fagioli

    Ingredienti:
    - 200g di farina
    - 2 uova
    - 150g di pancetta affumicata
    - 200g di fagioli borlotti
    - 1 spicchio di aglio
    - salvia q.b.
    - olio extravergine di oliva q.b.
    - sale e pepe q.b.

    Preparazione:
    Rosolare i fagioli in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e la salvia quindi frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare la pancetta tagliata a pezzetti in una padella antiaderente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in maniera irregolare e ricavare dei maltagliati(i blecs). Cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la pancetta. Servire i blecs sopra la crema di fagioli.

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