Ciambella mascarpone e crema di nocciole

Ingredienti e procedimento della ricetta ciambella mascarpone e crema di nocciole preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Ciambella mascarpone e crema di nocciole

Ingredienti:
- 250g di mascarpone
- crema di nocciola q.b.
- 250g di farina
- 200g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo

Preparazione:
Accendere il forno a 180° C e imburrare uno stampo da ciambella. Con la frusta elettrica mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo una crema. Aggiungere poi le uova, una alla volta. Incorporare la farina, la vanillina e il lievito. Versare l’impasto nello stampo e versare la crema di nocciole facendo un cerchio. Cuocere per 40 minuti a 180° C, forno statico, spolverare con lo zucchero a velo.

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