Ossibuchi croccanti con verdure al timo

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi croccanti con verdure al timo preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Ossibuchi croccanti con verdure al timo

Ingredienti:
- 2 ossibuchi di vitello
- burro q.b.
- farina “00” q.b.
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250g di salsa di pomodoro
- 1 carota
- 2 zucchine
- 2 peperoni(rosso e giallo)
- timo fresco q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi, cuocerli con dell’olio extravergine e successivamente tagliarli a pezzi regolari dalla forma cubica. Preparare una pastella con la farina, poca acqua, il vino bianco ed un filo di salsa di pomodoro frullata finemente(per tingere la pastella di rosso). Rosolare la cipolla con poco olio extravergine, aggiungere la carota, le zucchine, i peperoni tagliati a listarelle ed il prezzemolo. Cuocere per 2 minuti. Alla fine, unire una noce di burro ed il timo, spegnere il fuoco e lasciar riposare. Friggere i bocconcini in olio profondo e servirli sopra alle verdure.

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