Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi preparata alla Prova del Cuoco.

Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di salsiccia
- 150g di taleggio
- curcuma in polvere q.b.
- alloro q.b.
- 40g di pomodori secchi
- peperoncino in polvere q.b.
- basilico q.b.
- 1 limone
- 40g di filetti di mandorle
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Frullare i pomodori secchi sbollentati con un filo d’olio, il peperoncino, il basilico e la scorza grattugiata del limone. Tenere da parte la crema ottenuta. Privare la salsiccia del budello, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, l’alloro, la curcuma e regolare di sale e pepe.

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con la salsiccia amalgamata con il taleggio e ricavare le spighe. Cuocere in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con la crema di pomodori secchi, unire le mandorle, mescolare bene e servire.

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