Coppa al mascarpone, marron glacè e cioccolato bianco

Ingredienti e procedimento della ricetta coppa al mascarpone, marron glacè e cioccolato bianco preparata alla Prova del Cuoco.

Coppa al mascarpone

Ingredienti:
- 100g di mascarpone
- 100g di panna da montare(fredda)
- 150g di crema di marroni(cremosa e semifluida)
- 4 castagne precotte al naturale
- 100g di zucchero di canna mascobado
- 100g di cioccolato bianco
- 50g di amaranto soffiato
- 1 bicchierino di liquore Aleatico

Preparazione:
Montare la panna, unire il mascarpone delicatamente. Glassare leggermente le castagne nell’aleatico portato a bollore, scolarle quindi sbriciolarle e lavorarle con lo zucchero mascobado sciolto a caramello e l’amaranto soffiato, lasciar freddare ed ottenere un croccante. In una coppa alternare la crema ai marroni con la crema al mascarpone. Finire con il croccante di castagne ed amaranto e riccioli di cioccolato bianco.

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