Involtini di mela e frangipane

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di mela e frangipane preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini di mela e frangipane

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 2 mele renette
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- menta fresca q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Ingredienti per il frangipane:
- 100g di burro
- 100g di zucchero semolato
- 1 tuorlo
- 100g di farina di mandorle
- 40g di farina

Preparazione:
Privare le mele della buccia, tagliarle a spicchi e saltarle in padella con il burro. Per il frangipane amalgamare il burro con lo zucchero, il tuorlo e le due farine. Mettere il composto in una sacca da pasticcere. Stendere la pasta fillo, farcirla con il frangipane e le mele, formare due rotoli, spennellare con l’uovo e friggere in olio di semi bollente. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire.

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