Millefoglie di mare

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di mare preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di mare

Ingredienti:
- 10 filetti di alici/sarde freschissime
- pangrattato q.b.
- 3 fettine di provolone dolce(circa 50g l’una)
- mezzo finocchio
- mezzo peperone rosso
- 1 piccola carota
- una piccola zucchina
- 1 aglio
- 1 radice di zenzero fresco
- 100ml di bevanda(latte) alla soia naturale
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a julienne tutte le verdure e saltarle in una wok con dell’olio ed aglio. Passare i filetti di alici nel pangrattato quindi cuocerle su una piastra preriscaldata. Alternarle a strati con il formaggio e finire la loro cottura al forno per 5 min. Nel frattempo preparare una maionese senza uova montando il latte di soia con olio e succo di zenzero.

Commenti