Calamari ripieni con crema di cannellini

Ingredienti e procedimento della ricetta calamari ripieni con crema di cannellini preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Calamari ripieni con crema di cannellini

Ingredienti:
- 2 calamari
- 200g di cannellini precotti
- 2 carote
- 100g di noci sgusciate
- 6 fette di pane in cassetta
- salvia e rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere i cannellini in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe. Regolare di sale e poi frullare. Rosolare la testa dei calamari tritata con le carote, le erbe, le noci ed il pane in cassetta. Pulire i calamari, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiuderli con uno stecchino, avvolgere con la pellicola trasparente e cuocere in acqua bollente salata. Eliminare la pellicola e scaloppare. Servire sopra la crema di cannellini.

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