Chicken roll speziato

Ingredienti e procedimento della ricetta chicken roll speziato preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Chicken roll speziato

Ingredienti:
- 1 piadina
- 250g di petto di pollo
- 150g di stracciatella
- 1 cespo di insalata iceberg
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 limone
- 1 cipolla
- curcuma q.b.
- finocchietto q.b.
- cumino q.b.
- paprika q.b.
- salsa di soia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi, marinarlo con olio, sale e scorza grattugiata del limone. Rosolare il pollo in una padella con un fondo di olio extravergine, cipolla, sedano e carote tagliati finemente. Profumare con le spezie, unire la salsa di soia, la stracciatella e proseguire sino al termine della cottura. Farcire la piadina con il pollo ed il suo condimento, l’insalata tagliata finemente, formare un rotolo e servire.

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