Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli

Ingredienti:
- 4 salsicce
- 200g di fette di pane casereccio
- 200g di borlotti prelessati
- peperoncino in polvere q.b.
- sedano q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare i fagioli con dell’olio extravergine. Aggiungere il peperoncino e poi frullare in modo da ottenere una crema. Privare le salsicce della pelle, sgranarle e formare gli hamburger. Cuocere sopra una griglia con dei dischi di pane casereccio. Alternare i dischi di pane con gli hamburger. Terminare con una julienne di sedano e carote condite con olio, sale e pepe. Servire sopra la crema di fagioli.

Commenti