Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza

Ingredienti e procedimento della ricetta piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Piccatine di maiale con tortino di patate e scamorza

Ingredienti:
- 350g di fettine di arista di maiale
- 1 scamorza
- 2 patate
- 1 cipolla rossa
- erbe cipollina q.b.
- semi di finocchio q.b.
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliale a fette, rosolarle in padella con la cipolla tagliata a fette ed un trito di erba cipollina. Unire metà della scamorza grattugiata e proseguire sino al termine della cottura. Mettere il tutto in uno stampo. A parte, cuocere le fettine di maiale con i semi di finocchio, il rosmarino e l’aglio. Unire delle fettine di scamorza sulla carne a attendere che il formaggio diventi filante. Rovesciare il tortino di patate e scamorza sul piatto da portata. Servire con le piccatine di maiale.

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