Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- 2 carciofi
- brodo vegetale q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 200g di noce di vitello
- 1 scalogno
- 40g di pancetta a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Far abbrustolire le fette di pancetta in forno. Rosolare la carne tagliata grossolanamente al coltello con dell’olio extravergine. Pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio, unire il brodo vegetale colorato con lo zafferano, bagnare di tanto e mescolare. Unire i carciofi ed il ragù bianco e proseguire sino al termine della cottura. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire.

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