Filetto di manzo con insalata forte di cavolfiore

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo con insalata forte di cavolfiore preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di manzo con insalata forte di cavolfiore

Ingredienti:
- 1 filetto di manzo da 300g
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per l’insalata:
- 250g di cavolfiore
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- capperi q.b.
- ½ spicchio di aglio

Preparazione:
Incidere il filetto, infilzarlo con un rametto di rosmarino e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio incamicia ed il burro. Regolare di sale e pepe e proseguire sino al termine della cottura. A parte, tagliare il cavolfiore a pezzetti, condirlo con dell’olio extravergine emulsionato con i capperi, i filetti di acciuga e l’aglio. Accompagnare il filetto di manzo con l’insalata forte di cavolfiore.

Commenti