Involtini di scamone e prosciutto su crema di lattuga

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di scamone e prosciutto su crema di lattuga preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Involtini di scamone e prosciutto su crema di lattuga

Ingredienti:
- 350g di fettine di scamone di manzo
- 200g di caciotta
- 150g di prosciutto cotto a fette
- vino bianco q.b.
- 1 cespo di lattuga
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Farcire le fettine di carne con il prosciutto, la caciotta e la salvia. Regolare di sale e pepe, formare degli involtini e rosolare in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare la lattuga a julienne, sbollentarla con dell’olio extravergine, regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Servire gli involtini sopra la crema di lattuga.

Commenti