Maltagliati alla pasta di fagioli con peperoni e speck

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati alla pasta di fagioli con peperoni e speck preparata alla Prova del Cuoco.

Maltagliati alla pasta di fagioli con peperoni e speck

Ingredienti:
- 200g di fagioli borlotti prelessati
- 200g di farina
- 1 peperone grande rosso
- 100g di speck a fette
- grana grattugiato q.b.
- salvia e rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare lo speck a julienne, farlo rosolare e tenere da parte. Mondare il peperone, privarlo della fibra bianca esterna, tagliarlo a cubetti e stufarlo in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullare in modo da ottenere una crema. Impastare i fagioli con la farina, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare. Cuocere i maltagliati così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con lo speck. Servire sopra alla crema di peperone.

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