Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana preparata alla Prova del Cuoco.

Trota in acqua cottura con fagiolini saltati al pangrattato e maggiorana

Ingredienti:
- 2 filetti di trota salmonata
- 1 limone
- radicchio q.b.
- 200g di fagiolini
- pangrattato q.b.
- maggiorana fresca q.b.
- vino bianco q.b.
- 1 scalogno
- pepe nero e rosa in grani q.b.
- curcuma in polvere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Condire i filetti di trota con un pizzico di sale e delle zeste di limone, unire le foglie di radicchio e formare degli involtini. Cuocere coprendo con un coperchio in un tegame con dell’acqua bollente profumata con la scorza del limone, il pepe in grani, lo scalogno, la maggiorana, il vino e la curcuma. Accompagnare con i fagioli sbollentati in acqua salata e saltati in padella con il pangrattato tostato in padella con dell’olio extravergine e la maggiorana.

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